Уважаемые посетители! Обращаем внимание, что сайт работает в режиме обновления. Ведутся технические работы по обновлению ПО, в связи с чем некоторые разделы могут работать некорректно.

Общероссийский профессиональный союз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
Программа преференций Нефтегазстройпрофсоюза России

Наши земляки

Картинка

Судьба Андрея Федоровича Сафонова, его творчество, трудовая деятельность тесно связаны с родным предприятием, Павловским машиностроительным заводом, а ныне ООО «ВНИИБТ – Буровой инструмент» в поселке Павловский.
После окончания школы Андрей активно участвовал в художественной самодеятельности Павловского машзавода, играл на ударных инструментах, пел в ВИА «Метроном».
По направлению от родного завода поступил в Пермский политехнический институт. Отслужив в рядах группы Советских войск в Германии, Андрей Федорович продолжил учебу в ВУЗе. Успешно окончив учебное заведение в 1993 году, начал трудиться на машиностроительном заводе. Сначала мастером и начальником РСУ, а затем, с того же 1993 года и по сей день инженером по техническому надзору ООО «ВНИИБТ – Буровой инструмент».
Андрей Сафонов активный член профсоюза, незаменимый участник культурно – массовых мероприятий. Поэт, автор и исполнитель своих песен, член поэтического объединения «Очерская лира», неоднократный участник поэтических и бардовских фестивалей. Принимал участие в фотоконкурсе Нефтегазстройпрофсоюза России, занял I место в номинации «Дыхание природы».
В 2020 году награжден Дипломом Нефтегазстройпрофсоюза России за эссе «Из истории одного калибра (и многих турбобуров)». Произведение об истории Павловского машиностроительного завода было представлено на литературный конкурс, посвященный 75 – летию Великой Победы и опубликовано в альманахе «Литературные горизонты».


Вернуться назад

 
-